10月15日,由站酷(ZCOOL)舉辦的“站酷十周年慶暨首屆創意Cube”大型盛典,在751D·PARK北京時尚設計廣場發的傳導空間舉辦。

 

 

本次盛典邀請國內外50位頂尖的設計領袖、200位創作達人、500名設計精英和酷友代表齊聚一堂,共同探討中國設計十年流變,分享個人經驗和發展得失。圍繞“向創作者致敬”的主題,以真誠、專業、分享的態度向行業致敬。

曼妙設計創始人,國內知名‘UI和網頁領域設計師’-曾凱,也受邀作為貴賓參加了本次盛典,并獲得了本次盛典最高獎項 - 站酷十年成就獎

 

 

為了致敬行業,本次盛典共頒發五個分量十足的大獎,頒發給過去十年與站酷共同成長、并在設計領域取得卓越成就的個人、企業及團體。

他們是站酷十年榮譽酷友獎得主秦鵬、殷筱珺、孫櫻寂、周揚、周冠鋒、李志鵬、潘子琦、孫薇、劉利君、張皓;

站酷十年人氣設計師獎得主小矛、IMART、阿門、胡曉波、灰晝、杰克sean、劉兵克、牛MO王、小明、張小波;

站酷十年最酷團隊獎得主騰訊游戲TGideas、暢游VC、騰訊CDC、阿里巴巴BBC UED、末那工作室、UIDWORKS、回音分享會、BITONE比特視界、BigD、輕霧插漫社;

站酷十年最尊重設計企業獎得主漢儀字庫、利潔時、譚木匠;

以及由站酷創始人、CEO梁耀明先生和著名包裝設計師王炳南先生共同頒發的站酷十年成就獎的得主馮鐵、韓雪冬、白茶、記憶拼圖(曾凱)、27AGE、錢江蓋飯、海螺殼、左佐、毛婷、南征。

 

 

本屆盛典,是站酷第一次舉辦創意Cube,站酷將以此為開端,將創意Cube延續下去,力求打造成站酷大型線下品牌活動,將站酷線上的行業交流延續到線下,努力把專業的、實力的、匠心的、好玩兒的、有趣的,大家想見到的創作者都聚在這里,希望創意Cube在未來能夠成為設計師、創意人、創作者們每年一度的行業盛會,創造更多可能性,向創作者致敬。

 

 

欲了解更多活動詳情-請點擊這里

精准五肖公式规律