在經歷2014-2016兩年退步后,曼妙設計8歲啦。我們如獲新生,更懂匠人精神與設計精髓

 

 

    ‘曼妙設計MemoryDesign’由國內知名網頁和UI設計師曾凱(網名:記憶拼圖)于2008年創辦,創辦初期作為一個小小的工作室,一直致力于服務于廣大新興企業和機構。在6年間我服務了超過500個國內外機構、個人、公司。6年后,我們在成立了重慶曼思妙憶科技有限公司(對外仍使用曼妙設計名稱),期望為廣大客戶帶來更好的設計與服務。

 

 

    而成立公司后,我們反而經歷了2年多的退步!!對,你沒看錯,是退步!!

 

    在這兩年之間,我們踩了太多初創公司的坑,團隊人員的無序猛增,作品質量的缺失,客戶的一次次失望,寄希望于個別客戶能夠幫自己一把等等!最終在2016年初,我們痛下決心,在公司尚有一絲機會的情況下,下決心重組團隊!于是我們從9人在半年之間減少到僅剩余3人。

 

    而2016年對于個人也是五味雜全的一年,摯愛的父親不幸因癌癥離世,讓我不得不更多去思考生命和生活的意義。而站酷頒發的十年成就獎的頒發,給自己的設計生涯畫上了濃墨重彩的一筆。最終和公司另外2位小伙伴商量后,決定公司未來走向是富有快樂與匠人精神,并專注于生活美學的一間設計機構。

 

 

    2016-2017年間,雖然我們并未有發布太多作品,也沒有獲得多少大企業的項目,但是我相信公司是在發展的。因為我們認清了我們應該走的路,對設計的本質也增加了更多認知,并且迎來了2位非常可愛的小伙伴,是他們讓團隊煥發了新的色彩,讓曼妙設計的作品有了更多遐想的空間!

 

    相信在未來,我們的堅持,終會迎來曙光。而放眼整個中國,將來需要富有匠人精神、更注重創意、重視設計的用戶會如雨后春筍一般,越來越多。而我們早已做好準備,等待著與您一同用設計創造更多的美麗與感動。

 

 

您是否期待著和我們一同為世界增添一點美麗的設計呢?您是否希望你的用戶在生活中,也能因設計而感動呢?

那么趕緊聯系我們吧,您將體驗匠人精神與設計之美?

精准五肖公式规律