我們重新定義了智能鏡面終端的使用與底層交互方式

The neo smart mirror is comming

在與mine(門里科技)長達1年多的合作中,我們重新定義了智能鏡面終端的使用與底層交互方式,其中也包括了產品底層交互設計、UI&品牌設計、APP&官網設計。

 

門里科技是獲多家投資機構聯投的重慶地區創新科技研發企業,是美國硅谷科技孵化中心重慶地區重點孵化企業,旗下有多款智能物聯網產品正在開發中,將會在不久后面世!

 

MemoryDesign 曼妙設計是西南地區富有新意的創意與設計機構,我們以創意和設計為驅動力。

我們希望智能鏡面并非科幻產物 而是能為千萬用戶提供更便捷使用 體驗的智慧產物

從最初我們便不再注重基于現有應用的體驗改善,而是選擇了一條更荊棘的道路-從底層重新設計整個人機交互環節。

 

經過接近2個月的推翻與重設計,我們終于成功拿出了一套足夠簡單有效的底層交互體驗邏輯。

 

而這套使用邏輯也一直貫穿于整個項目中,成為了后期設計UI交互界面,設備使用規范等場合的基石!

在底層設計之上,我們更進一步,完善了包括UI,VI,ID在內的所有設計

設計之初,客戶找到我們僅希望獲得VI體系中的標識與基礎規范設計。在初步合作并充分聽取了我們的建議后,決定于我們展開更深層次的合作。

在這樣的契機下,我們誕生了包括UI(人機交互界面),UE(用戶體驗),VI(視覺設計),ID(產品設計)在內的整合設計。

而客戶通過我們的設計,不但節約了足夠寬裕的時間以充分完善產品硬件體系,也為融資渠道打下了更堅實的基礎!最終獲得多家知名機構超億元估值與數百萬級天使輪融資。

官方網站也成為了設計的一個重要環節,我們運用響應式&H5達到全平臺無縫銜接,保證萬無一失

滿懷信心的CEO對網站等方面的宣傳效果非常關切,在UI未完成時期就確定了網站方面的制作。而響應式的采用和對全平臺的兼容也是提出了足夠高的要求。

我們通過研究國內眾多智能產品企業,并結合自己經驗,確定了網站設計方向,而最終定稿也與客戶希望的非常一致。

更進一步!提出設備更高要求的智能 運用場景,最終得出APP+設備底層 +大數據算法,完善AI應用場景。

在智慧場景的應用需求下,我們通過參考國內外各款主流智能控制APP后,建立了完善的原型基礎,并從中完善了整個APP與智能鏡、智能插座、智能燈泡等產品的無縫銜接,即使最終APP頁面數量在達到100多張下仍能保持非常便捷的使用特性。

精准五肖公式规律