小愛,智能孕婦鞋,暖科技,熊LOGO,毛線編織,溫暖 小愛,智能孕婦鞋,暖科技,熊LOGO,毛線編織,溫暖 小愛,智能孕婦鞋,暖科技,熊LOGO,毛線編織,溫暖 小愛,智能孕婦鞋,暖科技,熊LOGO,毛線編織,溫暖 小愛,智能孕婦鞋,暖科技,熊LOGO,毛線編織,溫暖 小愛,智能孕婦鞋,暖科技,熊LOGO,毛線編織,溫暖 小愛,智能孕婦鞋,暖科技,熊LOGO,毛線編織,溫暖 小愛,智能孕婦鞋,暖科技,熊LOGO,毛線編織,溫暖 小愛,智能孕婦鞋,暖科技,熊LOGO,毛線編織,溫暖

NEXT

PREV

小愛智能孕婦鞋

VI Design

VI Design : 曼妙設計
Web Front end : --
Program: --

小愛的CEO找到我,希望做出來一個暖科技的產品,要這個LOGO表達出關愛,溫暖。

經過了無數不同的logo草圖和創意后,我們確定了最終的2個版本,一個是毛線編織成為LOGO,一個是熊加上心,目的都是體現暖和關愛。最終選用版本為毛線版本:)

我們這次一共設計了LOGO+部分基礎VI應用,產品包裝,京東眾籌頁面,希望大家喜歡。

精准五肖公式规律