裝飾公司,標志設計,商標設計,LOGO,VI,企業品牌,企業形象 裝飾公司,標志設計,商標設計,LOGO,VI,企業品牌,企業形象 裝飾公司,標志設計,商標設計,LOGO,VI,企業品牌,企業形象 裝飾公司,標志設計,商標設計,LOGO,VI,企業品牌,企業形象

NEXT

PREV

品墅藝術空間

VI Design

VI Design : 曼妙設計
Web Front end : --
Program: --

[品墅藝術空間]位于重慶某地,這是一家專注于高端定制服務的空間設計機構。基于此,我們為企業的形象和宣傳設計了標識與視覺系統。


方案一:我們根據“品”字和“空間”使用了幾何圖形中 六邊形和三角形來展現出[品墅藝術空間]的現代感和空間感。同時,采用非襯線字體,通過設計,進一步加強現代時尚的味道。

方案二:我們采取了縱向四邊形的不規則組合來還原[空間]的基本定義:即空間是“虛無”的實在,是虛無一物的所在、場所,揭示了空間概念里不存在物質要素,是純凈的幾何體這一本質屬性。圖形由不同長度、寬度、高度、大小的組合體現出[品墅藝術空間]的現代感和對于無盡空間的聯想力。
精准五肖公式规律