大數據,標志設計,商標設計,LOGO,VI,企業品牌,企業形象 大數據,標志設計,商標設計,LOGO,VI,企業品牌,企業形象 大數據,標志設計,商標設計,LOGO,VI,企業品牌,企業形象 大數據,標志設計,商標設計,LOGO,VI,企業品牌,企業形象 大數據,標志設計,商標設計,LOGO,VI,企業品牌,企業形象

NEXT

PREV

新尚云谷

VI Design

VI Design : 曼妙設計
Web Front end : --
Program: --

Shinesun Cloud Park是重慶一間以大數據處理和獲取為服務的公司, 標識充分以表達數據,傳遞,收集等含義為出發點而設計
方案一:信號不可見,所以在這個圖形上對于信號的擴散與搜集的路徑做了實體化的呈現。圖形的創意想法,直接而優美。
方案二:方案對于數據存儲做了線化的設計處理,我們讓繁雜的信息流進行規劃與集中,使之更加有效和便捷。而色彩的使用通過簡化的質感亦能體現出企業現代高效的特征。
精准五肖公式规律